Nome de Mãe

Nome de mãe é encanto

que dito desfaz o pranto.

Nome de mãe

é enfeite

pra vida, puro deleite.

Nome de mãe é bonança

alegria e esperança.

Nome de mãe

é bondade e

certeza de eternidade.

Nome de mãe é poesia

oração de cada dia.

Na fala do coração

o nome de cada mãe

é hino de devoção.