UMA MÃE ESPECIAL
(homenagem às mães de filhos especiais)
 
Mulher!
Fostes dentre tantas outras escolhida
porque mais que as outras mulheres  
tens a força e o amor dentro de ti
capaz de cuidar desta semente.
Mulher!
São tantos os teus caminhos  
mas Deus sempre ao teu lado,
dando-te forças para não fraquejar,
dando-te ânimo para teu desalento,
dando-te amor do meu amor.   
Mulher!
És mãe de um ser muito especial
porque és um ser humano especial,
esta dádiva te foi dada porque és forte;
és Mãe de uma criança sublime,
és uma mulher especial perante Deus!
 
* Esta poesia está no livro "Mania de escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite o meu site: www.ramos.prosaeverso.net 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/05/2009
Código do texto: T1586007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.