O TREZE DO LARGO

O TREZE DO LARGO

(Carlos Galdino)

O TREZE DO LARGO

DO LARGO QUE É TREZE

TREZE !

AZAR OU SORTE ?

VIDA OU MORTE ?

TREZE !

APENAS UM NUMERO ?

VINTE MENOS SETE

CINCO MAIS OITO

SUPERTIÇAO

ILUSAO

O QUE HÁ ?

A QUEM COMPETE EXPLICAR ?

TANTA GENTE...

GENTE !

EM UM SÓ LUGAR

TANTA COISA PRA VENDER

E COMPRAR

NOVO NORDESTE DE CASAS DO NORTE

NORDESTINOS EM BUSCA DE TRABALHO

SONHOS E SORTE

PLANTAS,RAÍZES DE MANDACARU

(ATÉ PENSEI ESTÁ EM CARUARU)

SORTE DE QUEM ?

AZAR DE QUEM ?

AQUELE É TREZE !

A PLACA INDICA:

AQUI É TREZE

E LARGO

É FACIL DE SE PERDER

OU SE ENCONTRAR.

VIA LARGO TREZE

TERMINAL BANDEIRA VIA LARGO TREZE

TERMINAL VARGINHA VIA LARGO TREZE

JD ANGELA

CAPELINHA

E OUTRAS LINHAS

DOS SONHOS

TRABALHOS

FILHOS

FEIRAS

FESTAS

BILHTE UNICO AFINAL !

VIA LARGO TREZE

DE TERMINAL A TERMINAL.

SANTO AMARO

AMARO !

OLHA O LARGO !

AMARO !

O LARGO AMARO!

O LARGO

AMAROS AMARGOS, ANDAO PELAS RUAS

E SÃO TANTOS

BRANCOS

PRETOS

MARIAS

JOAQUINS

SEVERINOS

E OUTROS TANTOS

DE TODOS OS CANTOS

CABROBOS

CABACEIRAS

JEQUIÉ

FREI MIGUELINHO

SURUBIM

VIA LARGO

TODOS OS DIAS A CIDADE É ATRAVESSADA.