QUEM TEM AMOR

Quem tem amor
tem o Céu
as nuvens são ornatos
preenchem os hiatos
entre a Terra e o Universo
mistério diverso
como entre si diferem
os que vivem o amor
com os que o cobiçam

Quem tem amor
tem a vantagem
de um coração feliz
são como tu
ó, Cris,
que tens o amor
que teu coração sempre quis