UM HOMEM...SÓ!

= Dedicado a um homem orgulhosamente só=

Só, como a água dum pequeno rio

que teima em chegar à foz.

Só, como um túmulo nu e frio,

numa noite de silêncio atroz.

Só, num mar imenso de progresso,

tentando encontrar seu porto seguro.

Só, perdido no breu da escuridão,

procurando algo para o futuro.

Só! Orgulhosamente só!...

passando no meio da multidão

como coisa invisível...

- que ninguém vê, nem crê.

Tão só! Desamparado e indefinível,

tal como sequioso e alucinado viajante

sedento de encontrar o caminho certo

buscando desesperado um oásis verdejante

na imensidão dum arenoso deserto!

By@

Anna D'Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 19/05/2006
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T158653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.