EDI DINIZ SÃO TUAS AS VINTE POESIAS

Meu amor,/ De madrugada,

Na escuridão,/ Sinto sua falta,

Não consigo dormir...

O mundo seria melhor,

Olhar / A beleza do viver...

Nunca deixar de sonhar.

Sinto viver uma audácia!

Meu banho com você...

Na profundidade exata,

Lembranças gostosas!

Diz pra mim! / Nada é difícil!

Se nossos momentos,

Saciados de prazer...

Que pena!!! / Toda errada!

A tua procura.

Observação: Este texto foi composto com vinte

títulos de poesias da Poetisa do

Recanto, Edi Diniz.

E/T. Foi devidamente autorizada pela mesma.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 19/05/2006
Reeditado em 19/05/2006
Código do texto: T158690
Classificação de conteúdo: seguro