FELICIDADES AO MAIS INSPIRADO POETA...

Amanheceu...

E vi o sol brilhando aqui neste céu

Me anunciando que um novo dia chegou

Parece que algo especial hoje aconteceu

Um lindo coração no jardim brotou...

Deus nos deu tantos motivos para Sorrir

No coração a eterna vontade de sonhar

Colocou neste mundo pessoas para enfeitar nossa vida

E nos fazer felizes

Ensinando a beleza da amizade e do amar...

Amanheceu e o sol aqui neste céu

Anuncia um poeta a chegar...

É que hoje no Brasil, na cidade de Porto Alegre-RS

Um Anjo está a Aniversariar...

*Parabéns Carlos Boscacci.

Que Deus Abençoe você sempre.

Um Super Beijo.

Sua fã: Jacqueline Campos Rojas

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 11/05/2009
Código do texto: T1587887
Classificação de conteúdo: seguro