morena flor de lotus

MORENA FLOR DE LOTUS

menina de tom bem moreno

sorriso ameno

me encabulou

morena linda flor donzela

pegou aquarela

corada ficou

de lotus,doce flor morena

doçura terrena

me embriagou

na pele,textura da noite

de ti um açoite

meu ser desejou

amanda,me mande um beijo

troco por um queijo

sabor de amor...

de ti nao tenho alergia

mas so simpatia

de causar ardor

seu cheiro suava tao doce

veneno me fosse

morro de torpor

se o sol,minha flor castigar

eu a vou transplantar

ca dentro de mim

que seque,e murche a rosa

a minha flor prosa

floresce em mim

pois que flor,de lotus morena

meiguice serena

so tem uma assim

minha flor de lotus morena

passando acena

delirio sem fim...

morena,de lotus uma flor

toda delicada

com doce odor...

morena...

esgotaria adjetivos

tentando seu sorriso compor

acho melhor me calar...

admirando doce flor !!!

..............|&|***|&|..............

dedicada a cristiene jesus teodoro,terna morena flor de lotus,

com carinho e admiraçao