Natureza pede ajuda..

Eu caminhava entres as flores.

Pensativo a refletir.

E minha mente estava.

Serena, dava pra sentir.

A brisa mansa do vento.

E o calor do sol na alma.

O dia estava lindo.

E a natureza bem calma.

Parecia o paraíso.

Enquanto eu feliz andava.

Sentei então no gramado.

Para o horizonte eu olhava.

E via o quanto é lindo.

Tudo que pra nós foi dado.

Perguntava-me por que.

Nós não tomamos cuidado.

Natureza pede ajuda.

O mundo tem nos mostrado.

Que para vivermos bem.

Ele quer ser conservado.

Então façamos o seguinte.

Vamos tentar ajudar.

Faça a tua parte.

Não custa nada tentar.

Diga aos seus amigos.

Que a terra esta em perigo.

E que se nada fizermos.

Será pra nós um castigo.

Muita beleza se foi.

Elas não voltam jamais.

Não deixemos pra depois.

Pode ser tarde demais.

Cuidemos do que ganhamos.

Do que temos de melhor.

A natureza agradece.

Assim ela não padece.

Não esperemos o pior.