E agora?

Pergunto-me, a mim mesmo.

Como pode ser assim.

O mundo em que vivemos.

Corre perigo sim.

Dizem que ele não acaba.

O que acaba somos nós.

Triste engano humano.

Creio que apenas sonhamos.

Que nunca haverá um fim.

E a natureza nos mostra.

Que não bem assim.

Ventos chuvas tempestades.

Tornados e terremotos.

Faz-me pensar diferente.

O mundo também é carente.

E um dia vai nos mostrar.

Que precisava da gente.

Tomara que não seja tarde.