eu te amo tanto
se tu soubesses
mas não precisas saber
porque eu não preciso de ti
preciso só da paz desse amor
das revoluções que acontecem
dentro de mim
quando chegas perto

tu surges naquele
horizonte tão distante
ontens saltam
palavras somem
claridades brotam
céus e mais céus suspiram
ao teu menor gesto
e uma alegria amanhecida
vem só porque
tu sorris pra mim
sempre assim...







Fotos
amanheceres na Lagoa da Conceição - Floripa - escândalo de tão bela
a Lagoa agora no outono tá cheia de gente lá da terra do Tiradentes
mas é coisa maravilhosamente Catarinaaaaaa