AO GRANDE AMOR

LINDAS MÃOS SUAVES

ENVOLVENTES DE AMOR

DE PAZ

ACONCHEGANTE COLO,

BELEZA ENTREGUE

EM ÊXTASE.

MURMURANTES PALAVRAS QUE ACALMAM

A ALMA.

SENTIDOS ENTRELAÇADOS DE AFAGOS

TREJEITOS ESPECIAIS

CHEIRO DA RELVA MACIA

DO RIACHO NASCENTE

PÔR DO SOL

CARÍCIAS

CALOR DO AMOR

É VOCÊ

CHE.

COMPANHEIRA

PRESENTE

EM TODOS AS HORAS

DE TODOS OS SONHOS

DE TODOS OS ACHADOS

DAS MAIS LOUCAS

AVENTURAS

É VOCÊ

AMOR

DE ALMA

DE CORPO INTEIRO

PERFEITO

SUBLIME

ETERNO

É...

É..

V

O

C

Ê.

COSMO
Enviado por COSMO em 20/05/2006
Código do texto: T159425
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.