Quando penso em ti

Quando penso em ti

Não é apenas a luz que irradias

Nem a tua boca que enfeita a minha pele

Nem as tuas mãos que me aquecem

Nem as palavras que libertam beijos

Nem quando apareces

É mais que isso

É para além da imagem

Guardada no coração

Ou na retina...

.

É o cativar

A frontalidade

As palavras que leio

Gerando novos sonhos

Simplicidade no ser

A lágrima que cai

A ternura no sorriso

A defesa da inocência

É a essência da vida em ti.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 15/05/2009
Código do texto: T1595197