Rosa...

Rosa...

Uma flor que traduz amor,

que repudia e ameniza a dor,

que nos alegra...nos encanta.

Invade nossas vidas com carinho,

transforma corjas, em belos ninhos,

e com o perfume suplanta.

Rosa...

Uma mulher que conduz poesia,

com profundidade e sabedoria,

sensibilizando nosso viver.

Carrega nos olhos esperança,

poetizando como criança,

nos ensinando o bel-prazer.

Rosa...

O anjo que desceu na terra,

pra salvar o mundo da guerra,

e os homens da desilusão.

por escrever linhas meras,

formando poesias belas,

remidas de seu coração.

Rosa anjo, rosa mulher, rosa flor,

a mais linda pedra preciosa.

Toca nosso ser, desperta nosso amor.

Rosa poesia, rosa canção, Flor de valor...

Simplesmente, Rosa... Minha linda rosa.