sem titulo

A sua jovialidade me intriga;

O prazer de olhar o horizonte

E reler os mistérios que a acompanham...

O seu riso e a sua pura luminescência

Me levam ao delírio!

O suave toque, o olhar esguio

Que foge!

Aroma refrescante que exala

Da sua pessoa; calor gélido que

Abraça toda a gente!

Como seria seu jeito sem aquela beleza;

Retrato pintado à sombra dos cedros...

Rosto rosado como um roseiral florido

ou um belo mar de túlipas cor de rosa!

Amêndoas no lugar dos olhos se ajeitam

Com mestria!

Ah! Doce tacto que acompanha fino

Gosto; traços medidos por desenhador nato!

Menina dos meus sonhos, do meu pensamento

Revela meu estado de puro divertimento!

josé ribeiro
Enviado por josé ribeiro em 16/05/2009
Código do texto: T1597484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.