Baile de gala

de Edson Gonçalves Ferreira

para Kathleen Lessa

Se bailas, amiga, não bailas sozinha

Escuta a sinfonia de Deus

Ele orquestra o universo

Se tu não o escutas, não acredito

Teus versos revelam o contrário

Tuas palavras trazem paz e conforto

Nunca esperes que os outros façam isso

A paz vem da beleza que tens dentro

Aquela que, sempre, bebo quando aqui venho

Sedento de amor e paz.

Divinópolis, 16.05.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 16/05/2009
Código do texto: T1598093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.