Roberto Carlos em Florianópolis

Roberto Carlos em Florianópolis

Sentada na roda gigante

Eu vejo o mundo distante

Corpo todo medroso

Que brinquedo horroroso

E a roda desce e sobe

Bem devagar no alto

É hora de descansar

Alguém vai se sentar

Escuto Roberto a cantar

Eu te amo, eu te amo,

Eu te amo...

Onde será que ele está?

Do parque da infância

Fui me distanciando

Minha nave veio pousar

Depois de longa distância

Numa ilha gigante

No meio da multidão

Ouço sua voz ao meu lado

Eu te amo, eu te amo,

Eu te amo...

Não são apenas lembranças

Enches-mo de esperança

E ouço através da janela

“Onde você estiver

Não se esqueça de mim”

“As flores do jardim”...

Não são da infância

Simples recordações`

São tantas as emoções

Que confesso jamais vivi

Nada tão igual

Roberto em seu show

Na capital da bela

Santa catarina

Nesta noite tão especial

Por favor, não se “Esqueça”

De cantar bem alto

“Jesus Cristo eu estou aqui”.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 17/05/2009
Código do texto: T1598474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.