(((( PRA QUEM SERÁ??? )))

Não foi preciso olhar em teus olhos

Para saber-te especial

Nem careci aproximar-me de ti

Para sentir teu coração pulsar aqui

Foi fechando os olhos depois de te ouvir nas letras

Que eu te vi com minha luneta

E te abrangi com minh’alma, que satisfeita,

Agradece ao Recanto, por essa amizade-encanto

De dois poetas e muitas proezas.

Ivone Alves SOL

Para você, Eurípedes Barbosa Ribeiro, meu querido poeta, amigo, padrinho, vizinho... na continuidade dos dias, descobriremos outros adjetivos... rsrs. Com todo o meu carinho e gratidão pela atenção que a mim consagra e por iluminar esse meu dia!

Um beijo de Sol em teu coração! Adoro-te!