Profissão adequada

A vida não é fácil,

Porém és hábil.

Tuas mãos são de fada,

Neste mundo de nada.

A simpatia é um lado bom,

Que indicam um belo som.

O som das gorduras que tremem.

E as Mãos massajam as entranhas.

Espero que Deus te ilumine,

Em todas a tuas obras.

Alegria e paz são bens essenciais,

No caminhar da alma graciosa.

Pela competência estás iluminada,

Tens uma aura transparente.

A simplicidade faz pessoas

Com uma índole que não mente.

Tens um dom nas mãos.

Parabéns e sucesso pró futuro!

Thereza Green

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 18/05/2009
Código do texto: T1600468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.