Saudade

de Edson Gonçalves Ferreira

para Edyth Teles de Meneses

Palavra intraduzível

Sentimento assolando o peito

Esse amor desmedido sem barreiras

Tenho saudade do instante que passou

Sinto saudade do que fui

Morro de saudade de quem passa ao meu lado

Um sorriso recebido crava no meu coração

Quantos rostos, quantos abraços

Meu colo é do tamanho do mundo

Meus braços querem acalentar a humanidade

Ah, Deus, meu Deus, não sei quantos cais tem minha alma

De todos eles, partem e chegam gente

Dói tanto, mas é tão bom ter saudades

Sinal que o coração é bom para o sentir

A vida não vira canção sem saudades

Saudades vira música e encanta

Atravessa o mundo e beija quem longe está

Ah, saudades de ter saudades tuas

Sempre as terei, mesmo ao teu lado

Todo amor que tens e que tenho não basta

Deus nos deu um coração fantástico

Pronto para abrigar o mundo.

Divinópolis, 16.05.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 18/05/2009
Código do texto: T1600883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.