Amor: a Real Felicidade!

Andei vagando a procurar por ti, ó Felicidade!

Na infância, só te vi em sombras...

Adolescente, ouvi sobre ti; mas, também, não te conheci.

Quando jovem, te aproximastes; mas, em mim, tua moradia não fixastes .

"Adulteci"...

Entrei num túnel que me levou em turbilhões,

Onde vivi momentos de muita emoção...

Sentimentos vários, desilusões;

Tempos mágicos, como sonhos... Porém, tudo ilusão!

Sofri e fiz sofrer. Chorei e fiz chorar.

Titubeei, tropecei no passo a dar;

Entretanto, firme pisei e me machuquei...

Acreditar que o amor pode ser encontrado... Isto é errado!

Tal sentimento não pode ser achado!

Para ser vivido,

O Amor deve ser construído!

Dia a dia estimulado com confiança,

Confiando com esperança,

Esperando que, no novo dia que chegar,

Chegará trazendo certezas...

Certezas de que a cada dia se deve colocar novo "tijolinho"

E, assim se vai construindo... Devagarinho...

Passo a passo, errando e acertando;

Desviando-se dos laços, vamos em frente... Os elos solidificando.

Aprendi...

Nas Escrituras a maior máxima:

"O amor jamais acaba..."

Andei vagando a procurar por ti, Felicidade...

Só agora sei porque foi tão difícil te encontrar!

Para te encontar foi necessário o Amor Real descobrir...

Agora sei que sem Amor verdadeiro, jamais vais existir!

Hoje vivo contigo Felicidade.

Não vivo mais na emoção;

Pois, encontrei o Amor de Verdade,

Em minha esposa Conceição!

Dedicado à minha esposa Maria da Conceição do Carmo Lopes, a quem diariamente tenho me esforçado para amar mais e melhor.

Parabéns por nossos 25 anos de Casamento! = 19/05 =

Feliz Aniversário de nascimento! ========== 20/05 =

PaPeL
Enviado por PaPeL em 19/05/2009
Código do texto: T1602330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.