Um Amor sem Fim.

Procuro os meus dias

Perdidos no teu querer

Presa a ti sinto alegrias

Encontro-me em teu viver.

Esse amor absoluto

Faz-me santa e profana

Inocência em um minuto

Em teus braços viro insana.

Destinos ligados

Bem logo ao nascer

Berço de minh’alma

Anjo do meu ser.

Herói dos meus sonhos

Razão de uma vida

Deixas-me sem sono

Sou tua querida.

Choraste ao partir.

Pois, não pude ir

Por ser tão criança

Guardei só lembranças.

Púz o pé na jaca

Caí no atoleiro

Não tinha mais graça

Sem ti, meu guerreiro.

A vida deu voltas

Passaram-se os anos

Anjos com escoltas

Juntou-nos sem danos.

Herdeiros do amor

Vivemos assim

Sementes em flor

De um amor sem fim.

Goretti Albuquerque.