Quisera

à Mario Quintana:

Quisera eu

disparar versos assim:

como criança

soprando bolinhas de sabão

pro azul da tarde.

No mais,

enquanto espero, maldito a la Leminsky,

o dia em que meu dito lambisque

qualquer coisa de poesia,

sigo faminto

degustando o colorido flutuar

das doces nuvens de aletria

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 21/05/2006
Código do texto: T160262