Drummundo

Vasto

vasto

vasto

o mundo em que me repito

Chamo-me Raimundo?

O raio do mundo onde não me soluciono

Sinto-me rítmico?

Um delírio profundo pro fundo do meu coração.

Vasto

vasto

vasto

o mundo

Drummundo

...

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 21/05/2006
Código do texto: T160263