Amor De Irmão

Tornar-se irmãos

É obra Divina

Desfrutarmos do mesmo ventre

E mesmo diferentes

Igualarmos no amor fraterno

Vivenciar bem essa união

É a resposta que nos é esperada

Somos marcados pelo sangue

Que pulsa em nossos corações

Contudo, esse mesmo peito

Acolhe outras batidas

Sem terem a mesma identificação...

Amar o irmão, é amar a si mesmo

É se achar no outro

É se perder pelo outro

É a certeza de que uma história

Existe para sempre

Para um amor a dois

Esse sempre pode não ser todo dia

Para o amor de irmão

Não haverá um dia que acabe...

É sentir que a espada da dor

Que transpassa o coração de teu irmão

Ultrapassa o invisível

E se aloja no teu coração...

Amar o irmão

É não ser mais dono de tua face

É a oferta de um espaço a mais

Para aí, cessar suas lágrimas...

É rir dos mesmos risos,

E chorar os "ais" alheios

É cantar com alegria a mesma canção

E, mesmo seguindo em outra direção

Ah! Para amor de irmão

Haverá sempre um atalho

Que nos fará de novo cantar...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 21/05/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T160393
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.