ADRIANA!

Tinha um que de feitiço

Olhos de paraíso

Vibrantes estrelas no céu

Roubava o encanto das matas

Os cabelos emolduravam

Castanhos, brilhantes de mel

Linda, você bebê

Tinha um que de ternura

De alma límpida e pura,

Como a fonte que murmura,

Matando a sede de amor

Assim te vi pequenina

E tua aura menina

Confundia-se com uma flor

Completa-se agora plena e seduz

Roubando dos anjos o lugar

Tua voz ecoa e encanta

E até os pássaros reclamam

Invejando o teu cantar

Imenso é teu coração

Universo de paz e fé

Tens um que de feitiço

Tens olhos de paraíso

Linda você mulher!