Sublimes Sempre

Amo

Amas

Ama

Amamos

Amareis

Amam....

Sempre...

Em cada segundo

Um dia

que seja,

Um mês

que seja,

Um ano

Talvez,

Um século,

Um milênio,

Uma eternidade...

Todos os dias..

Todas as horas...

Sempre...

Amor é um bichinho que invade,

Instala;

Se acomoda e

Faz um bem tão grande,

Ajuda,

Atrapalha,

Acompanha,

Faz crescer

E acima de tudo faz amar sempre...

Ainda que seja por muitos tempos,

Mas amar sempre e todos os dias,

Amar não paga,

Amar não cobra,

Amar é amar sem ter motivo..

Amo você...

E ter quero por no mínimo

1.000.000.000 de anos....

Posso?

Contista
Enviado por Contista em 22/05/2006
Reeditado em 25/06/2006
Código do texto: T161028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.