ETERNA POESIA

Antonio Cícero da Silva

A poesia é eterna

Jamais terá fim

Tudo lindo é poesia

Que reflete reluzindo.

Eterna e terna poesia

Que fala em todos os momentos

Ela vive há muito tempo

Manifestando-se trás alento.

A poesia está em todos os lugares

Em todas as classes sociais

É flor a muito exalar

O gostoso cheiro ao ar.

Ela fala de tudo

Manifesta a todos os assuntos

Fala de todos as sentimentos

Até com fantasia e lealdade.