(imagem Google)


Clara Ode À Clara



         Que clara seja a luz para iluminar os teus passos;

         Que clara seja a certeza de uma vida repleta de desejos e sonhos concretizados;

         Que clara seja a alegria de todos aqueles que puderem desfrutar de tua presença;

         Que clara seja a proteção a ti em toda tua caminhada;

         Que clara seja a tua saúde durante todo o sempre;

         Que clara seja a esperança de uma vida de amor e felicidade;

         Que clara seja a vitória que há de te acompanhar por toda tua vida;

         Que clara seja a jornada que começas a traçar a partir de agora;

         Que clara seja a força que sempre hás de encontrar dentro de ti;

         Que clara seja a presença de Deus em tua vida, que ele guie os teus passos;

         Que clara seja a tua vida pequena Clara, iluminada, protegida, e nesta vida, tenhas a certeza que teu tio já muito te quer, e te ama intensamente.

O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 23/05/2009
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T1610694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.