Somente para você

Fico aqui pensando

e sonhando com você...

Meu coração apertado, desconpassado, angustiado

na ânsia de poder te ver!

Seu beijo me aquece

seu olhar me acalma

seu abraço me consola

e refrigera minha alma

Oh garoto o que você fez???

conseguiu me encantar,

enfeitiçar...

e me levar de vez!

Meu anjo de olhos verdes

que faz meu coração acelerar

que me tira do chão

e me faz voar...

Ah como sinto sua falta

do seu beijo, seu calor, seu abraço...

Não consigo mais ficar sem você

pois meu coração e minha alma já fez o laço!!!!

"Fiz dos meus braços

um laço...

e na ternura desse abraço...

o lacei!"

Mikaela
Enviado por Mikaela em 23/05/2009
Código do texto: T1611064
Classificação de conteúdo: seguro