O SEU ENCANTO

Você é luz, a mais perfeita estrela...
Que na escuridão da noite é a mais encantada e bela,
Seu perfume de homem deixa um cheiro suave no ar,
Você é tudo de mais lindo, que faz o mundo brilhar.
 
Sua honestidade é um encanto comovente
Uma elegância perfeita e radiante
Suas atitudes são infinitamente surpreendentes,
Seu amor, seu carinho mexe com o coração de gente.
 
Seus olhos negros, belos e brilhantes...
Mostra sua humildade e meiguice a todo instante
Sua vida é um troféu magnífico e marcante
Que trouxe ao mundo uma beleza cativante.
 
O seu silêncio expressa timidez e perfeição...
Teu sorriso é a magia que conforta o coração,
Tua voz suave transmite paz e emoção,
A serenidade da sua bondade traz consigo motivação.
 
Uma pessoa maravilhosa como você...
Felicidade em dobro merece sempre ter,
Tem contigo tudo de mais lindo que já pude ver
É uma jóia rara fascinante e valiosa, podes crer.
 
Quem a ti possuir deve valorizar-te a vida inteira...
E ser uma musa sempre amável e companheira,
Sentir orgulho por ter o privilégio de ter uma estrela,
E a flor mais linda e perfeita que enfeita a natureza...
 
Seus sentimentos profundo que te faz sofrer...
As vezes até por alguém que não tem por merecer,
Não deixe que a tristeza te faça desfalecer,
Você tem tudo de mais lindo que nesse mundo se pode ter:
 
(
CARÁTER, SINCERIDADE, HUMILDADE...não tem
Por que entristecer.)
 
 

gonilda
Enviado por gonilda em 24/05/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1611885