SUA VÓZ ME ENCANTOU

Eu queria ouvir sua vóz

Cantando ao meu ouvido

Acolher sua linda mensagem

Aplaudir sua eterna coragem

E esse dom de ter recebido.

Que linda a sua presença

Que sorriso ao transmitir

Sua vóz linda e encantadora

Uma chance promissora

Que a todos vei retribuir.

Palco todo enfeitado

Cadeiras todas ocupadas

Auto falante então anuncia

Vamos receber uma musa magia

Que fará essa noite encantada.

É uma artísta deferenciada

Vocês não vão se arrepender

Ali eu estava muito ansioso

Muito atento e atencioso

Pra ouvir e conhecer.

De repente aquela vóz

Ocupava aquele lugar

As luzes se apagaram

E os instrumentos entuaram

Era lindo, que até me fez chorar.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/05/2009
Código do texto: T1613127