Escola Tão Querida

Escola tão querida

Com o lápis eu escrevo

Com o pincel, eu pinto

Tudo o que eu digo, é o que eu sinto...

Se os pais dão o duro

Para os filhos estudarem

Mas, há filhos que na dão valor

Para o que os pais falam...

Se você gosta de ir

Na escola para aprender

Se vir com um sorriso

Todos vão perceber...

Pega o seu caderno e vem escrever

E todos vão ver, que você

Gosta de aprender...

Se os professores dão duro

Para vir à aula

Veem sorrindo, pensando...

Que estão com calma....

Autoras: 5ª D

Natália de Almeida

Carolaine Aparecida

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 25/05/2009
Código do texto: T1614075