MALUBARNI POESIAS ESCRITAS POR TI

Primavera em Portugal/Meu jardim,

De flor em flor/Luminosos dias.

Bom dia meu corpo!/De tanto sonhar,

A doce loucura do querer/Amei um poeta,

Imaginação.../Desejos freementes...

Nas malhas do amor/Alegre despertar.

Sabor de amor/És meu fruto proibido!

Amor perdido/Navegando/Bola de cristal!

Ao te esperar,/Apenas visões...

Meu olhar brilha/Chega logo!/Ah! essa paixão!!!

Surgem no céu/Estrela reluzente...

Fonte de luz/Anjo dourado...

Afável coração/Coragem/Sedução!

Carinhosamente tua,/Meu encanto.

Camisola perfumada/Pote de mel/O gozo...

Amor precioso,/Amo teus defeitos/Bela fera.

Fim da relação/A ausência do poeta,

Castelo dos sonhos/Ilusões...

Minhas perguntas sem respostas,

Ler-te nas entrelinhas/Insuportável cotidiano,

Amargurada estou/Mundo cão!

Carta fora do baralho/Coração enclausurado.

Voa, poesia, voa/Retalhos de mim/Castelo de areia.

Obs.Este texto foi realizado com 51 títulos

da escrivaninha da poetisa do Recanto,

Malubarni, brasileira residente em Portugal

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 23/05/2006
Código do texto: T161543
Classificação de conteúdo: seguro