A Minha Escola

A escola é para aprendermos a ler

A escola é para aprender

Para escrever, eu preciso saber

E para saber, eu preciso ler...

A escola é o lugar

O lugar que vamos ver

Na escola eu aprendo

Para poder escrever...

Meu poema não tem rima

Mas, fala da escola...

Escola amada e querida

A minha escola....

Autor: Higor – 5ª A

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 26/05/2009
Código do texto: T1615637