Meu mar, minha flor

Tenho saudades do mar do norte,

Deixei por lá a mais linda das flores,

Do mais lindo jardim daquele canto gelado,

Ainda assim, tive o calor do teu afago.

Pude abraçar-te, matar a saudade,

Se é que saudade se mata.

Dei vida a um botão...

Hoje uma flor que embriaga-me com o teu perfume.

Tive que voltar pro meu sertão, pro meu gerais querido,

Retomar a caminhada de antes.

Rever outras flores, n’outros jardins de encantos.

Saio sem lágrimas, sem dor, só um aperto n’alma, um até mais vê,

Volto em paz, deixo minha flor nas mãos de um nobre jardineiro.

Nosso amor é eterno, é pra todo o sempre.