"Teus Sentidos"

(Luiz Henrique)

Gostaria de sentir teus sentidos
E de ouvir com os teus ouvidos
Eu dizendo a mim e a você também
Palavras de amor e paixão meu bem

Quanto mais olho suas fotos e mais te vejo
Maior a vontade de te ter, incontido desejo
Posando de todos os modos, jeitos e cores
Tua boca, teu batom, me sugere mil sabores

Na escada rolante, no Shopping ou em casa de short
Quem sabe, talvez, um dia, ser um do outro o norte
Que me importa se és menina levada ou Princesa de rua
Conta é ouvir, quem sabe um dia: sou e sempre serei tua ..
.








  • poesia com registro de autoria
  • imagem da musa:  Shyrlei Couto - arquivo pessoal