Parte do meu Ser! (A minha filha Camila).

Camila! Minha menina em flor!

És parte de mim, esperança e amor

Ainda no berçário de boquinha vermelha

Olhos meigos, mãos de fadinha do bem

Face formosa dedinhos longos elegantes

Deus lá do Céu contemplou-te naquele instante.

Linda com olhar sereno e cheia de encantos

Tinha a simplicidade de uma flor do campo

Doce e graciosa traços de princesa

Eras assim chamada por tanta nobreza.

Criança hoje mulher forte e maravilhosa

Princesa amiga sou a tal mãe orgulhosa.

Lembras das minhas mil e umas invenções

Dos vestidinhos e Maria Chiquinhas

Entrelaçava dois ossinhos fazia uma xuxinha

Você era a nossa Pedrita a nossa gatinha

Seus três irmãos enciumados a te proteger

Nos bons caminhos te vimos crescer.

Mulher menina luz da minha vida

Mesmo crescida pareces um anjinho

Tivemos duros momentos na lida

Mas, juntas estamos de cabeça erguida

Meu ventre é marco de tua grandeza

Minha filhinha minha “Flor Princesa!”

Goretti Albuquerque.