Ana Paula
(Luiz Henrique)

Ana Paula, mulher forte e guerreira
Só Deus é que sabe a força que ela tem
Que luta, encara, decide e permeia
Ah, Menina! De que planeta você vem?

Sua força e amor há de ser um exemplo
Pra quem quer que se ache que está a sofrer
Tens a coragem e a dignidade do tempo
Se a vida for justa, muito amor há de ainda ter

Que consiga pelos próprios méritos seus
A anjinha Diana fazer-se saudável e viver
Se a divindade é forte, é poderosa, é Zeus
Por intercessão de sua mãe, faz por merecer






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)