A quem mais amo

Como é difícil ter que te dizer não

quando você acredita no que vai de encontro à razão.

Se teu jeito de agir nem sempre é legal,

sou então tua ponte entre o bem e o mal

Se te estendo a mão é porque vejo-te em outra direção.

Preciso te falar: Tua vida em minha vida, Vida há!

Um dia você vai olhar para trás

Vai me ver diferente

Ou nem vai me ver mais

Hoje estamos assim:

entre o riso e a dor

No jardim da vida sou o espinho e,

você... a flor.

Se te estendo a mão é porque vejo-te em outra direção.

Preciso te falar: Tua vida em minha vida, Vida há!