Olhos Orientais

Numa magistral forma de mulher de olhos orientais,

Tão pura límpida seu doce encanto me faz flutuar,

A uma planície de ar puro, que me faz bem e feliz,

Fogo que arde, queima que permeia minha pele...

Minha doce menina venha pra junto de mim,

Memórias daquele fevereiro que jamais esquecerei,

Pois em 07 dias da semana, você estará em minha mente,

Pleno amor é assim, pois tudo que ha de mal vai passar,

Em revoadas de pássaros e badaladas de sinos flertando,

De ter a alegria de dizer ao mundo como eu Te Amo...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 24/05/2006
Código do texto: T161828