“Ilusão”
(Luiz Henrique)

Em parte diria que tens razão
De todos os males, o pior, talvez, seja a solidão
Mas o que é essa coisa afinal?
Não que ache se tratar de coisa banal
Mas creio que pra esse sentimento mal
O melhor curativo é o amor e a paixão
E na sua falta, só vejo como solução
Para que se mantenha a mente e corpo são:
Tomemos por remédio ao menos: do amor, a ilusão ...







  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)