"Bom ouvinte"
(Luiz Henrique)

Que valor teria, minha amiga querida
Pra mim e mais pra você, especialmente
Ter um amigo que com você só fala
Quando a luz do sol brilhar unicamente

Não é boa uma amizade assim
Só é verdadeira se soubermos dividir e somar
Alegre ou triste: Venha a mim
Na alegria ou na tristesa, vamos compartilhar






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)