"Estopim"
(Luiz Henrique)

De onde vem essa boca atraente
Esse porte, os cabelos, esse olhar?
De onde é essa beleza indecente
Que irradia luz como um farol de mar...

Menina linda não brinque com o fogo
Esses cabelos avermelhados estão a me apaixonar
Vai que eu decido e daí entro no jogo
Você tem a regra de como jogar - sem me machucar?

Estou frio, sozinho e apagado
Medíocre poeta sofrido e calado
Mas uma pequena faísca do teu olhar
Pode ser o estopim para me incendiar






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)