MÃE!

A sua força nos dá segurança

Seu carinho para nós é puro amor

Nossa vida se enche de esperança

Cada vez que sentimos seu calor

Amor de mãe é amor puro e verdadeiro

É alegria, renúncia e doação

Ela vê em cada filho a própria vida

E está sempre presente em oração

Nome pequeno, significado infinito

Sua voz, a mais sublime melodia

Seu sorriso, a mais pura humildade

Sua vida, mundo de sabedoria.

Por todas as mãezinhas deste mundo

Ao Pai do céu, hoje peço em oração

Que guie seus passos por caminhos seguros

E conserve o seu puro coração.

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 24/05/2006
Código do texto: T161856
Classificação de conteúdo: seguro