“Descrição de Perfil”
(Luiz Henrique)



Tens cabelos pretos:
Sedosos, delicados
inspiram sonetos

Tens olhos castanhos:
Doces, ternos, amigáveis
nada estranhos

Tens a aparência atraente:
Sedutora, delicada
atrai toda gente

Tens o biotipo magro:
És fada, és anjo, és casta
assim te consagro

Não suporta traição:
Trair você, seria trair
ao meu coração

Diz que “não há dor sem fim”
Diga então: Até quando tua ausência
vai doer em mim ?






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)