Quase Sempre

As vezes que estou sozinho

estou querendo te abraçar

as vezes não tenho caminho

sem você pra me guiar

Das vezes que te irrito

é pra você me calar

das vezes em que me calo

é pra poder te admirar

As vezes que tenho medo

é de um dia te perder

as vezes em que sorrio

é de poder te conhecer

Das vezes em que chorei

foi suplicando sua ajuda

as vezes que desconfiei

foi por não te ter com fartura

As vezes morro de ciúmes

por excesso de gostar

as vezes provoco ciúmes

pra poder em ti notar

Das vezes que estive longe

longe... além do mar

são as vezes que me ceguei

em pensar que outra iria achar

As vezes me visto

imaginando sua reação

meu perfume e meu estilo

pra você, as vezes é devoção

Das vezes que tenho saudade

minha vontade é de te achar

para as outras vezes que não te ver

eu ter mais em o que lembrar

Tesão e desejo

as vezes domina meu eu

das vezes que isso acontece

faço valer o que valeu

As vezes que não demonstro

é por fugir do meu presente

quando consigo ter coragem

mostro que as vezes, pra mim, é sempre.