Sonha, Sonia... Sonha!


       Sonha, Sonia ...Ah sonha
     O teu tranquilo soninho
     Que a noite é tamanha
      E o dia,  passarinho,
    
     Que virá de madrugada
     Em luz envolto e nácar
     Trazendo na revoada
      Brilho novo ao teu olhar

      Dorme, que da noite eu cuido...
       As estrelas, pastoreio,
      Pra que tragam leve fluido
      E apascentem teus anseios

      O sono dos justos dorme
      Pois teu sonho há de ecoar
      Trazendo beleza enorme
      A beleza de se dar.... 
     
 À Sonia que eu bem conheci: Uma mulher à frente
do seu tempo, festeira, livre, impulsiva, ruíva, linda,
que aínda hoje mesmo em sofrimento canta com uma voz de pássaro  raro... Minha tia, minha musa...

 Imagem retirada do google