MESTRE CARTOLA

NASCEU EM ZERO OITO

MORREU EM OITO ZERO

UM CARA CHEIO DE LERO

NÃO VEIO PRA BRINCADEIRA

AGENOR DE OLIVEIRA

SEU NOME NO MORRO ALTEIA

COM MUITA CERVEJA NA VEIA

MESTRE NO SAMBA

NA RODA DE BAMBA

BOM DE PAPO E CRAQUE DE BOLA

NOSSO ILUSTRÍSSIMO MESTRE CARTOLA !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/05/2009
Código do texto: T1622783