POEMA À PEQUENA GABRIELLA

Ainda em gestação, e assim já tão querida

Quando vieres ao mundo e dominar a própria vida

Vai ver quantos que te amam e te desejam aqui

Vai ver quantos que te querem eternamente a sorrir

Pequenino anjo de paz, que veio iluminar

Que a tua existência venha a irradiar

A vida da sua família e dos amigos que terá

Que estão a tua espera, ansiosos pra te olhar

Que seja uma criança forte, de muitas virtudes

Que tenha sucesso, paz e acima de tudo saúde

Seu sorriso seja uma tocha a iluminar nosso caminho

E sua existência seja foco de todo o nosso carinho

Pequenina Gabriella, este é minha homenagem

Que você compreenda essa pequena mensagem

Que para esta dimensão, você seja muito bem vinda

Seja uma garota feliz, saudável, meiga e linda

Abraço pra vc e toda a família... da poetisa: Magna Fernandes 29/05/2009

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 30/05/2009
Código do texto: T1623238